Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Cozinha de Sentidos

Pudim de chia de frutos vermelhos

19.05.20 | Gualter Rainha | comentar
Ora bem... Vou começar por defenir esta receita. É uma delícia.  Vou muito adepto da chia e consumo-a com alguma frequência, nas refeições como lanches e até mesmo no pequeno almoço, que foi o caso da receita que estou a partilhar.  (...)

Limonada com manjericão

27.04.20 | Gualter Rainha | comentar
As limonadas são muito apreciadas por todo o mundo, e variam de tonalidades e de sabores conforme as adaptações que são feitas. Por base a limonada tradicional é feita com sumo de limão, água e açúcar, mas as ervas aromáticas (...)

Folar salgado de cogumelos

06.04.20 | Gualter Rainha | comentar
Esta será a minha receita de páscoa para este ano. Inspirei-me na massa sovada tipica dos Açores, mas recriei esta opção 100 % vegetal, e fiquei imensamente satisfeito com o resultado. Além dos folares tipicos, eu fiz esta versão de (...)

Pesto de amêndoas

20.03.20 | Gualter Rainha | comentar
  Ora muito bem!! Se vocês forem como eu, vão adorar este post. Eu adoro um bom pratinho com referência Italiana.  É um prato simples, mas não quer isto dizer que seja menos surpreendente.  As suas notas aromáticas do manjericão são (...)