Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha de Sentidos

Seg | 28.08.17

Cocktail Ginger Ale com groselha

Gualter Rainha

21150147_1828003690847739_777120337121834427_n.jpg

 

Este é um cocktail que cai como uma luva nos dias quentes de verão, pelas suas cores vibrantes, aromas e sabor. É o tipo de cocktail que poderá servir em convívios, e até mesmo servido a crianças, porque não tem álcool. É um cocktail à base Ginger Ale, uma bebida sem álcool à base de gengibre

 

Ingredientes (para 2 copos)

  • 1 garrafa de Ginger Ale de 25 cl
  • 4 colheres de xarope de groselha (comprei da marca Dia)
  • 2 pedaços de gengibre cortado às fatias
  • 4 fatias de limão
  • Folhas de menta frescas
  • Gelo q.b. 

 

Modo de preparar (por cada copo)

  1. Comece por colocar o xarope de groselha no fundo de cada copo (2 colheres de sopa por copo). Sobreponha com uma fatia de limão.
  2. A seguir coloque o gelo até metade do copo. Sobrepondo com mais uma fatia de limão e de gengibre.
  3. Termine de encher com gelo até ao topo, e cuidadosamente, verta o Ginger Ale. Finalize com folhas de menta frescas para decorar.

Capturar.PNG

Nota: Para conseguir o efeito de camadas coloridas, deve verter o Ginger Ale devagar, usando o gelo e o limão como "apoio". Desta forma conseguirá com maior precisão.

http://blogs.sapo.pt/manage/images?blog=cozinhadesentidos#