Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha de Sentidos

Qua | 24.01.18

In Diário dos Açores 2018/01/21

Gualter Rainha

26903657_815785278613704_2996558160655089875_n.jpg

No passado dia 21 de janeiro, a Cozinha de Sentidos saiu no Jornal “Diário dos Açores”, onde falei sobre as minhas motivações e aspirações futuras com o projeto.

Este projeto existe sobretudo pelo concílio do amor que tenho à cozinha e ao vegetarianismo, onde apelo à alimentação mais consciente, saudável e sustentável. Com alguns pecados doces pelo meio, que também fazem parte, por vezes!

Ainda pretendo desmistificar que o regime alimentar vegetariano é muito caro. Tudo depende do que combinamos, do que colocamos no prato à hora das refeições. Com algum conhecimento, podemos ter refeições nutritivas, completas e saudáveis por pouco custo.

A alimentação é cultural. Se fossemos desde sempre educados a sermos vegetarianos, esta seria parte de uma cultura. Sejamos a mudança, para um futuro mais consciente e saudável, pela nossa saúde, pelo planeta, e redução do sofrimento animal.

A caminhada é de todos nós, conforme a motivação de cada um. O importante é o respeito e aceitação à diversidade existente em todo o mundo e em cada um de nós.

A entrevista foi feita pela jornalista Alexandra Narciso, à qual, endereço o meu muito obrigado.

http://blogs.sapo.pt/manage/images?blog=cozinhadesentidos#