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Cozinha de Sentidos

Seg | 16.03.20

Infusão de tomilho, orégãos e clementina

Gualter Rainha

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Partilho, mais uma infusão com ação anti-inflamatória e antioxidante, para esta altura.

É igualmente natural, e saborosa, e a clementina torna a infusão agradável de se beber, que pode ser fácilmente substituída por qualquer citrino. 
Esta infusão é ótima para fortalecer o nosso sistema imunitário, graças à quantidade de vitamina C presente.

Ingredientes

  • 2 rodelas de clementina
  • 1 C. de chá de orégãos
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 200 ml de água.

Prepara assim, com muito amor!

  1. Coloca a água a ferver, juntamente com o tomilho e orégãos. Corta a clementina, e junta-a à água quente.
  2. Deixa repousar um pouco, serve e bebe quentinho a morno.

Quem não tiver as ervas frescas pode usar secas. 

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