Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Cozinha de Sentidos

Ter | 09.07.19

Overnight de aveia com nozes e maçã biológica

Gualter Rainha

IMG_20190707_133058_370.jpg

IMG_20190707_133844_294.jpg

IMG_20190707_133538_838.jpg

IMG_20190707_132736_844.jpg

Partilho mais uma das receitas  que preparei no show cooking inserido na feira saudável que decorreu nos dias 25 de junho ao dia 8 de julho, no Continente de Ponta Delgada

Esta receita foi a segunda das 3 que foram preparadas, e é uma espécie de "papas" frias de aveia, super frescas e saborosas para o verão. Utilizei aveia e nozes da marca Seara, com bebida de aveia bio da marca Continente e maçã da Biofrade. 

Os overnignt's são uma ótima opção, para quem precisa de soluções rápidas e nutritivas, e como o nome indica "overnight" (durante a noite), são refeições que deixamos a preparar durante a noite, para as termos prontas ou práticamente prontas a serem consumidas de manhã. 

Ingredientes

  • 150 ml de bebida de aveia Bio Continente
  • 70 gramas de flocos de aveia finos Seara
  • Algumas nozes Seara
  • 1 maçã da Biofrade 
  • Pitada de canela Margão Bio
  • 1 c. de café de xarope de agave Seara (opcional)

Instruções

  1. Comece por juntar no frasco os flocos de aveia com a bebida vegetal e a canela, para que hidrate. Deixe repousar durante a noite no frigorifíco. 
  2. De manhã, lave e corte a maçã em pedacinhos, pique as nozes e coloque ambos em cima da aveia hidratada como toppings. 
  3. Caso queira, adicione o agave e ervas frescas para aromatizar e colorir.

Simples e rápido, saboroso e nutritivo. É mesmo um 3, 2, 1, e está pronto.

Adoro overnight's porque ganhamos tempo de manhã, e saúde por serem mesmo saudáveis.

IMG_20190707_133206_378.jpg

 

IMG_20190707_134023_522.jpg

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.