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Cozinha de Sentidos

Ter | 16.03.21

Pudim de chia com framboesas

Gualter Rainha - Cozinha de Sentidos

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Esta receita é ideial para o pequeno almoço ou para um lanche.

Adoro o conceito overnight, que não é mais que prepararmos a refeição com alguma antecedência do dia anterior, e de manhã a termos pronta a comer. É uma ótima forma de gestão para o tempo, é saborosa e saudável. 

Poderão usar outras frutas! 

Espero que gostem.

Ingredientes

  • 1 iogurte vegetal (usei de frutos vermelhos)
  • 1 c. de sobremesa de matcha em pó
  • 150 ml de bebida vegetal
  • 2 c. de sopa de sementes de chia
  • Framboesas frescas q.b.

Preparação

  1. Comece por juntar a chia e a matcha com a bebida vegetal, envolva bem, e deixe que hidrate 1 hora no mínimo. Poderá deixar a hidratar da noite para o dia reservado no frigorífico.
  2. Na hora de servir pode esmagar framboesas no iogurte, no caso deste ser natural, e adoçar com um pouco de xarope de agave. (Ponto opcional)
  3. Coloque o iogurte na taça, sobreponha em camada com o pudim de chia, e a finalizar, decore com framboesas frescas e sirva.

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