Show cooking "Feira Mundo da Páscoa"
No passado dia 9 de abril lecionei um show cooking no Pavilhão Multiusos - Açor Arena, em Vila Franca do Campo, onde apresentei algumas propostas de receitas vegetarianas, e ainda falei da importância da dieta vegetariana na nossa vida, e o impacto positivo que tem não só na nossa saúde, mas também ao nível da sustentabilidade do nosso planeta e do bem-estar animal.
A Feira foi organizada pelo Munícipio de Vila Franca do Campo, à qual endereço o meu agradecimento pelo convite, e oportunidade de estar presente com o meu projeto Cozinha de Sentidos.
Apresentei 4 receitas, das quais o bolo de chocolate não poderia faltar, de forma a remetermo-nos para a temática da Feira que é a Páscoa.
Além deste bolo, preparei um húmus de grão-de-bico, que é um patê típico Árabe muito apreciado e comum na dieta vegetariana. Preparei também um batido d e frutos vermelho, reforçando a importância dos lanches ou de pequenos almoços saudáveis, e por fim, falei na importância da nossa hidratação, ao sugerir uma água aromatizada de laranja, pepino e hortelã. As águas aromatizadas além de saborosas são nutritivas e são uma ótima forma de evitarmos refrigerantes menos saudáveis.
Receita do húmus: https://cozinhadesentidos.blogs.sapo.pt/humus-de-grao-de-bico-23920
Bolo de chocolate: https://cozinhadesentidos.blogs.sapo.pt/bolo-de-chocolate-vegano-81188?tc=99845031552