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Cozinha de Sentidos

Seg | 18.03.19

Smoothie de frutos vermelhos

Gualter Rainha - Cozinha de Sentidos

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Quem é adepto/a de refeições rápidas, mas ainda assim saborosas? Eu já estou com o dedo no ar.

De facto este smoothie, é isso e muito mais. Tem cores, tem texturas, é muito nutritiva também e muito prática de preparar. Basta ter os ingredientes à mão, colocar no processador e já está. Conseguimos um creme aveludado, fresco e saciante, rico nutricionalmente e com muitos antioxidantes. 

Ingredientes para o smoothie

  • 1 banana grande bem madura 
  • 150 g de frutos vermelhos/frescos ou congelados
  • 75 ml de leite de amêndoas (outro)
  • 1 collher de chá de cacau em pó (100% cacau). 

Toppings

  • Amêndoas torradas laminadas
  • Frutas vermelhos frescos (ou congelados)
  • Outras sementes a gosto

Instruções

  1. Comece por preparar os ingredientes para o smoothie. Retire a casca da banana, e junte os ingredientes num processador em velocidade alta até que o resultado seja um creme aveludado.
  2. Coloque numa tigela, e a finalizar decore com os toppings que sugeri ou alguns do seu agrado. 

Quem faz ginásio, pode acrescentar um scoop de proteína, e como é obvio sugiro de origem vegetal com sabor a chocolate. 

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